quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016
Sequilhos de "Maizena"
Devorávamos dúzias!
Sequilhos de "maizena" foram quitutes de vó, que adoçaram as tardes da infância.
Feitos com amido de milho e coco, não havia bolachinha mais gostosa. Talvez as amanteigadas....
Ingredientes
- 100gr de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar.
- 3 gemas
- 1 vidro de leite-de-coco ( 200ml)
- 500gr de amido de milho
Preparo
- Misturar a manteiga, o açúcar, a gema e o leite-de-coco.
- Adicionar o amido de milho e amassar bem a massa formada.
- Fazer rolinhos para cortar os sequilhos, bolinhas ou rosquinhas .
- Colocar numa assadeira untada e enfarinha; e assar em forno (médio) pré aquecido durante 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo! Comente, contribua...você enriquece o blog!